jof
Biker Neanderthalensis
|
 |
« il: Novembre 05, 2009, 21:52:48 » |
|
VENDO MTB SRT TEAM RACE XC TELAIO ALLUMINIO 7005 FORCELLA MARZ0CCHI BOMBER MX COMP ESCURSIONE 120 mm RUOTE MAVIC 317 MOZZI DT SWISS center look GURNITURA SHIMANO LX CON PERNO PASSANTE DERAGLIATORE POSTERIORE XTR ANTERIORE XT COMANDI LX DUAL CONTROL PEDALI PD M520 DISCHI ANT, POST, 160mm regalo disco da 180 mm BICI CORSA BIKE SHOP PRO RACETELAIO ALLUMINIO RUOTE GIPIEMME TECNO 716 ALTO PROFILO FORCELLA IN CARBONIO GRUPPO SHIMANO TIAGRA COMANDI SHIMANO 105 PEDALI SHIMANO PER ATTACCHI SPD  VENDO INSIEME A 1000 EURO TRATTABILI CAUSA INUTILIZZO
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
zweiradman
|
 |
« Risposta #1 il: Novembre 06, 2009, 08:23:01 » |
|
io sono interessato alla bici da corsa. Jof ti mando mp. ciao
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ich habe eine Bratwurst in meinen Lederhosen
|
|
|
|
Jophasa
|
 |
« Risposta #2 il: Novembre 06, 2009, 08:47:58 » |
|
@ Zwei..! Eh vaiii ! Detto fatto ..! Occhio alla misura del telaio che nella BDC è fondamentale. Fatti fare le misure antropometriche e decidi. Scavezzon ha un programma che ti fornisce immediatamente anche le indicazioni sullla L pipa, manubrio sella etc etc . Ci metti dieci minuti.
Ci vediamo sullo Zoncolan.
|
|
|
|
|
Loggato
|
Quando il gioco si fa duro i SUPERENDURI cominciano a giocare !
|
|
|
|
azur59
|
 |
« Risposta #3 il: Novembre 06, 2009, 10:37:54 » |
|
 visto che ultimamente le mie gioncchia nn accettano botte, strappi,colpi e appoggi duri sul terreno pensavo anche io di regalarmi per i miei prox 50 anni (che veci ke semo vero JO??) una BDC. El gruppo se ingrossa 
|
|
|
|
|
Loggato
|
....ghe ne pì trappole che topi....... ....ghe ne pì giorni che luganega......
|
|
|
|
zweiradman
|
 |
« Risposta #4 il: Novembre 06, 2009, 10:54:51 » |
|
 visto che ultimamente le mie gioncchia nn accettano botte, strappi,colpi e appoggi duri sul terreno pensavo anche io di regalarmi per i miei prox 50 anni (che veci ke semo vero JO??) una BDC. El gruppo se ingrossa  Mauro, ghe son prima mi!
|
|
|
|
|
Loggato
|
Ich habe eine Bratwurst in meinen Lederhosen
|
|
|
|
azur59
|
 |
« Risposta #5 il: Novembre 06, 2009, 16:11:08 » |
|
Mauro, ghe son prima mi! prima ti cosssa?  ' a fa i zinquanta anni?? magari fosse cussi.....ma no credo proprio!! Carlo, tranqui', no te soffio l'affare..volevo solo dire che anche io ho intenzione di fare un acquisto simile 
|
|
|
|
|
Loggato
|
....ghe ne pì trappole che topi....... ....ghe ne pì giorni che luganega......
|
|
|
|
Kalium
|
 |
« Risposta #6 il: Novembre 06, 2009, 18:09:40 » |
|
Concordo pienamente come il papi (Jo). La bici da corsa è meglio prenderla su misura. Poi variando lunghezza pipa e posizione sella si lima qulacosa. A me hanno preso le seguenti misure (altezza, cavallo, busto, braccio e spalle). Poi mi hanno posizionato altezza sella e posizione sella con le scarpette su. Se prendete un usato almeno prima provatelo Ciao
PS: Sul sito guidorubino trovate un file per farvi un'idea delle misure
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
MatteoGT
|
 |
« Risposta #7 il: Novembre 06, 2009, 19:30:39 » |
|
mi interessano le misure della bici da corsa. e magari la taglia di quella da xc.
MOLTO INTERESSATO A TUTTE 2 IN BLOCCO!
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
Jophasa
|
 |
« Risposta #8 il: Novembre 06, 2009, 23:06:13 » |
|
Kaxxo ! che movimento ! @MatteoGT: ma cos'è successo hai vinto al superenalotto ? Se vuoi ti vendo qualche bici anch'io....
|
|
|
|
|
Loggato
|
Quando il gioco si fa duro i SUPERENDURI cominciano a giocare !
|
|
|
|
MatteoGT
|
 |
« Risposta #9 il: Novembre 07, 2009, 07:33:26 » |
|
Kaxxo ! che movimento ! @MatteoGT: ma cos'è successo hai vinto al superenalotto ? Se vuoi ti vendo qualche bici anch'io....
See magari ! No, è mio papà l'esaltato x queste 2 bici :-)
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
jof
Biker Neanderthalensis
|
 |
« Risposta #10 il: Dicembre 07, 2009, 21:25:50 » |
|
VENDO MTB SRT TEAM RACE XC TELAIO ALLUMINIO 7005 FORCELLA MARZ0CCHI BOMBER MX COMP ESCURSIONE 120 mm RUOTE MAVIC 317 MOZZI DT SWISS center look GURNITURA SHIMANO LX CON PERNO PASSANTE DERAGLIATORE POSTERIORE XTR ANTERIORE XT COMANDI LX DUAL CONTROL PEDALI PD M520 DISCHI ANT, POST, 160mm regalo disco da 180 mm BICI CORSA BIKE SHOP PRO RACETELAIO ALLUMINIO RUOTE GIPIEMME TECNO 716 ALTO PROFILO FORCELLA IN CARBONIO GRUPPO SHIMANO TIAGRA COMANDI SHIMANO 105 PEDALI SHIMANO PER ATTACCHI SPD  VENDO INSIEME A 1000 EURO TRATTABILI CAUSA INUTILIZZO RIBASSO A 900 EURO
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
jof
Biker Neanderthalensis
|
 |
« Risposta #11 il: Febbraio 10, 2010, 20:08:01 » |
|
VENDO MTB SRT TEAM RACE XC TELAIO ALLUMINIO 7005 FORCELLA MARZ0CCHI BOMBER MX COMP ESCURSIONE 120 mm RUOTE MAVIC 317 MOZZI DT SWISS center look GURNITURA SHIMANO LX CON PERNO PASSANTE DERAGLIATORE POSTERIORE XTR ANTERIORE XT COMANDI LX DUAL CONTROL PEDALI PD M520 DISCHI ANT, POST, 160mm regalo disco da 180 mm BICI CORSA BIKE SHOP PRO RACETELAIO ALLUMINIO RUOTE GIPIEMME TECNO 716 ALTO PROFILO FORCELLA IN CARBONIO GRUPPO SHIMANO TIAGRA COMANDI SHIMANO 105 PEDALI SHIMANO PER ATTACCHI SPD  VENDO INSIEME A 1000 EURO TRATTABILI CAUSA INUTILIZZO RIBASSO A 900 EURO RIBASSO A 500 EURO PER LE DUE BICI
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
yuk72
|
 |
« Risposta #12 il: Febbraio 10, 2010, 21:10:58 » |
|
 visto che ultimamente le mie gioncchia nn accettano botte, strappi,colpi e appoggi duri sul terreno pensavo anche io di regalarmi per i miei prox 50 anni (che veci ke semo vero JO??) una BDC. El gruppo se ingrossa  occio alla bdc, se sbagli lunghezza pedivelle e misura telaio , le ginocchia e la schiena ti faranno ciao!!!! la guarnitura non mi sembra una compact ma un 53 /39 !! e il pacco pignoni con max 23 0 26!! il che vuole dire che in salita se non hai gambe ti cag.i sotto  le ruote invece sono indistruttibili..le Gipiemme le ho anche io, però le 416, unica nota negativa , se rompi un raggio ti siiii cagà... la misura sembra una 56 circa. a occio
|
|
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
gyxer
|
 |
« Risposta #13 il: Febbraio 10, 2010, 21:12:12 » |
|
a quel prezzo ti conviene tenerle..sono davvero regalate
|
|
|
|
|
Loggato
|
ci sono due parole che ti apriranno molte porte....spingere e tirare...
|
|
|
Stinko
MegaPresidenteGalattico
Administrator
Biker Tecnologicus

Visto da vicino, nessuno è del tutto normale...
|
 |
« Risposta #14 il: Febbraio 10, 2010, 21:57:34 » |
|
[...]
VENDO INSIEME A 1000 EURO TRATTABILI CAUSA INUTILIZZO
RIBASSO A 900 EURO RIBASSO A 500 EURO PER LE DUE BICI Quali sono le misure? Quanto sei alto? Ciao
|
|
|
|
|
Loggato
|
I successi durano giusto il tempo necessario ad incasinali, i fallimenti sono per sempre...
|
|
|
|